Afficher une image pendant une seconde grace a la fonction timer

diabolikbp91 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 3 nov. 2005 à 12:48
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 nov. 2005 à 13:08
Bonjour ,j'ai un probleme avec la fonction timer ,je ne sais pas comment faire afficher une image pendant seulement une seconde.
merci de m'aider.



DiabolikBP91

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2005 à 13:07
salut,
l'image sera visible au démarrage pendant 3 secondes.
je charge l'image mais elle peut déjà l'être dans les propriétés

[VB6]
une Image1, un Timer1


Option Explicit
'
'
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 3000 '3 secondes
Image1.Picture = LoadPicture ("C:\tmp.jpg")
Timer1.Enabled = True
End Sub
'
'
Private Sub Timer1_Timer()
Image1.Visible = False
Timer1.Enabled = False
End Sub


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>

++
PCPT [AFCK]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2005 à 13:08
1seconde = 1000 au lieu de 3000
0
Rejoignez-nous