Pb texte de saisie Flash 8

Résolu
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 3 nov. 2005 à 11:55
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 20 févr. 2006 à 16:44
Coucou les jeunes...

Voila, je fais mes premiers pas en Flash8, et déjà un petit truc qui me pose problème...

J'ai établi un formulaire d'inscription bateau avec des champs de saisie classique.
Le problème est que lorsque affiche le contenu des champ après validation, je vois apparaitre les balises HTML du format du champ texte alors que je n'ai pas coché l'option "format HTML" pour ces champs...


voila, si vous avez une idée je suis preneur.



Merci d'avance
Gyome

10 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
3 nov. 2005 à 14:07
tu enleves var: login

et tu nomme l'occurence login



on(press){

trace(_root.login.text);

}


ActionScript Experience
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
3 nov. 2005 à 12:14
salut le vieux



essai en passant tes champs de text en html

comme cela il devrait interpreter les balises html est les convertir


ActionScript Experience
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
3 nov. 2005 à 13:20
Ba non, ca change rien du tout...

Que je coche le format HTML ou non de mais j'ai toujours en sortie un contenu du genre:
<TEXTFORMAT LEADING="2">...CONTENU...

</TEXTFORMAT>

je pige plus là !
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
3 nov. 2005 à 13:21
donne des details sur ton code stp


ActionScript Experience
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
3 nov. 2005 à 13:47
un simple champ texte de saisie sur le _root:

Verdana, 12, bleu foncé, aligner à gauche, antis-alias pour l'anim,...
Une seul ligne, séletionnable, Bordure, crénelage auto
et VAR = login

là dessous un bouton:
on(press){
trace(_root.login);
}

on peut pas faire plus simple...
Mais que l'option HTML soit cocher ou non, j'ai toujours les balises en sortie...
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
3 nov. 2005 à 14:15
C'était la solution que j'étais en train d'envisager

Le pb reste là : la fonction "texte HTML" n'influt ni sur la contenu de la variable, ni sur le contenu de la propriété "text" pour un champ de saisie...

Un bug de Flash 8 ou c moi qui fabule ?
0
RekinMalad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
5 févr. 2006 à 11:04
Ahhhh ! Voila, moi j'ai le meme problème, mais je ne comprends pas la solution !

Mon send.fla contient:
1 champ texte variable pseudo
1 champ texte variable animation
" " " " animateur
" " " " réponse
Et mon bouton, il n'y a que lui qui ait de l'action scrit, voila son code:
on (press) {
getURL("send.php", "_self", "POST");
}

ma pager send.php:
<?
// Récupération des données via POST
$pseudo = $_POST['pseudo'];
$animation = $_POST['animation'];
$animateur = $_POST['animateur'];
$reponse = $_POST['reponse'];
$affichage = $pseudo."à répondu a l'animation intitulée "".$animation."" gérée par ".$animateur." !
Sa réponse est:".$reponse;
$affichage = str_replace("&apos;", "'", $affichage);
$affichage = str_replace("é", "é", $affichage);
echo "<center><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"";
echo "codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\"";
echo "WIDTH="550" HEIGHT="400">";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "</OBJECT>";
echo "</center>";
echo "Soit:".$affichage." (en fabrication [systme non au point])";
?>

et voila, ca fait des espaces horribles des saut de ligne, et ma source de fichier est totalement troublée:
<center><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"WIDTH="550" HEIGHT="400">Rekin

</TEXTFORMAT>&animation=<TEXTFORMAT LEADING="2">Comment résoubre mon problème ?

</TEXTFORMAT>">http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"FlashVars="pseudo=<TEXTFORMAT LEADING="2">Rekin

</TEXTFORMAT>&animation=<TEXTFORMAT LEADING="2">Comment résoubre mon problème ?

</TEXTFORMAT>"></OBJECT></center>Soit:<TEXTFORMAT LEADING="2">Rekin

</TEXTFORMAT>à répondu a l'animation intitulée "<TEXTFORMAT LEADING="2">Comment résoubre mon problème ?

</TEXTFORMAT>" gérée par <TEXTFORMAT LEADING="2">Bah FlashKod :)

</TEXTFORMAT> !
Sa réponse est:<TEXTFORMAT LEADING="2">Je la sais pas, je la demande ^^

</TEXTFORMAT> (en fabrication [systme non au point])

Wahou, comment empecher l'envoi des balises ? Je sais pas, j'ai pas compris la réponse, on peut m'aider ? ^^
0
RekinMalad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
8 févr. 2006 à 15:44
merci pour cette aide ^^
0
RekinMalad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
20 févr. 2006 à 16:02
vous savez pas ? :
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
20 févr. 2006 à 16:44
Je pense qu'il faut que tu utilises un loadVars (voir la doc)...

En gros, tu enlèves les noms variables pseudo, animation, etc, ... et tu les mets en noms d'occurences de tes diffèrents objets textes

Ensuite, dans ton action de bouton tu mets :

on(press){
var lv = new LoadVars();
lv.pseudo = _root.pseudo.text;
lv.animation = _root.animation.text;
[etc...]

lv.("send.php","_self","POST");
}

PS : vérifie dans l'aide Flash la syntaxe du LoadVars car je l'ai fais de tête là...

Bon courage, A+
Gyome
0
Rejoignez-nous