Doc API Java en Français ?

comeochris Messages postés 51 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 - 3 nov. 2005 à 09:45
linzo85 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 oct. 2010 à 18:15
Bonjour,



Je viens d'installer la doc Java et surprise : Elle est en anglais...

Bon, je suis super débutant et je prépare mon poste de travail (Eclipse, jdk 1.5, et cette fameuse doc en anglais);



Existe-t-il une doc en français ?



Merci pour vos réponses (même si elles sont négatives)



Christophe

9 réponses

killman__37 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 13 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
3 nov. 2005 à 10:04
N'importe quoi, apprend a programmer apres on verra! :D
0
killman__37 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 13 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
3 nov. 2005 à 10:48
Désolé c'était de mauvais goût,

s'il vous je suis dans le même cas --> impossible de trouver une doc en francais pour eclispe.

Merci et encore désolé christophe
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
3 nov. 2005 à 10:50
Je ne sais pas s'il existe une Doc en français, çà doit suerement se
trouver quelque part mais la doc de Sun est rès bien , elle te donne
toutes les méthodes référencées par son système. Une fois que tu
commenceras à connaitre les notions de bases tu verras que l'API est
bien faite, le tout est de savoir ce que l'on cherche.

cid019
0
comeochris Messages postés 51 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 1
3 nov. 2005 à 11:40
Merci cid019, francophone et très peu anglophone, je veux bien croire
que la doc de Sun est bien faîte or s'il existait une doc en français,
ce serait vraiment le top.



J'ai beau chercher, j'arrive pas à trouver un petit dossier doc (en français) à insérer dans mon répertoire jdk....



Merci de votre aide et.... j'accepte tes excuses killman_37.



Christophe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 nov. 2005 à 14:47
Vlà un lien pour les docs d'eclipse en français : http://java.developpez.com/cours/#eclipse
sinon pour le reste, faut apprendre l'anglais (surtout si s'engage dans la voie de la programmation) ou encore plus judicuex le chinois, d'ici 10 ans, ce sera lalangue mondiale ;p

voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
adnenselmi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012
27 oct. 2006 à 09:28
je chercche un api java en français.
merci d'avance
0
mercier134 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 16:26
Je vois que là il y aura bientôt la traduction : [url]http://api-java.blogspot.com//url ... à suivre donc
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
5 janv. 2010 à 16:36
S'il s'agit d'une personne seule je ne lui donne pas une chance de finaliser son idée. Ça représente trop de travail :
Aperçu de l'ensemble des classes de JSE6.
En plus le choix du blog n'est vraiment pas adapté je pense.
0
linzo85 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
7 oct. 2010 à 18:15
bonjour je voulais si quelqun peut m'aider. je dois convertir un objet de type String en un objet de type Key
0
Rejoignez-nous