Apprendre du vb(debutant)

elkonkistador Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 18:20
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 2 nov. 2005 à 19:50
que me faut'il pour apprendre vb (cours et documents + outils informatique)?

en éffet je suis novice en programmation et je voudrais vite aller en progrommation de base de données et système de gestion.alors je ne sais ni quel document utiliser ni comment se proccurer un environnement de developpement.
j'espère être compréhensible.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 nov. 2005 à 18:21
Voir tout les tutoriaux de ce site et des autres consacrés à la programmation :

MSDN

Developpez.com

vbAccelerator.com

ProgOtoP.com

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 nov. 2005 à 19:50
Bonsoir,
un bouquin ne fait pas mal de non plus, jette un oeil à notre sélection de livre dans le menu à gauche.

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous