Rafraichir datagrid

cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 2 nov. 2005 à 16:35
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 4 nov. 2005 à 10:27
bonjour,
j'ai créé un datagrid sur une winform et une autre winform avec des textboxs.la deuxième winform s'ouvre à l'aide d'un bouton situé sur la première winform.lorsque je valide la deuxième fenetre je souhaiterais que le datagrid prenne en compte les saisies effectuées sur la deuxième winform.j'imagine qu'il faut rafraichir(réinitialiser) le datagrid??
merci d'avance pour votre aide

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 nov. 2005 à 17:04
Pour t'aider un peu +, il nous faut des infos complémentaires.

D'ou proviennent les données que tu as dans ton DataGrid ? Est ce qu'il est bindé a une source de données ?

Les infos que tu saisis dans ta seconde form, tu les enregistre quelque part ?

Mx
0
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
3 nov. 2005 à 10:16
les données proviennent d'un dataset. les valeurs que je saisie ds la seconde fenetre participent à la création du dataset.en fait g des propriétés dans mon dataset et ces propriétés peuvent variées en fonction des valeurs saisies ds la seconde fenetre.dc en fait cmt fotil faire pour regénérer le dataset en tenant compte des nouvelles valeurs des propriétés??
jspr mettre mieux fait comprendre
merci d'avance
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 nov. 2005 à 10:27
Et DataSet.Update() ca t'aide?

-------------------------
Trambert le vert
0
Rejoignez-nous