Je comprends rien

Résolu
cs_fparis Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 2 nov. 2005 à 16:11
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 2 nov. 2005 à 17:24
Bonjour, je suis en train de me convertir un petit bout de code fait en C# et je ne comprend absolument pas ce qu'il fait. Je m'adresse a vous, les specialistes du C#, si vous pouviez m'aider a comprendre cette ligne

for int variable1 = 0; (variable1 < variable2) && (variable3 > 0); variable1++)
{

}

C'est donc une boucle FOR, de 0 jusqu'a ??, c'est la que je comprends pas

Help me........

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 nov. 2005 à 17:24
> de 0 a variable2 sous reserve que la variable3 modifiable dans le corps de la boucle reste negative.


Positive plutot


Mx
3
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
2 nov. 2005 à 16:28
de 0 à variable2
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
2 nov. 2005 à 16:32
de 0 a variable2 sous reserve que la variable3 modifiable dans le corps de la boucle reste negative.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
2 nov. 2005 à 16:37
ouais effectivement,g zapé le reste de la condition
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fparis Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
2 nov. 2005 à 16:54
Merci beaucoup les gars !!
0
Rejoignez-nous