Une une galerie video dynamique dans flash

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
manolo vous dit :

salut tt le monde, bon là j'ai un pb. Je voudrais faire une une galerie video dynamique dans flash. J'ai les bases dans php, le connais bien flash (debutant confirmé) mais je ne connais pas le flash dynamique... Je ne sais pas faire le lien entre flash et php
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');.
si qlqu'un pouvais m'aider ce serais super cool. j'ai beau chercher je ne trouve pas.
@+

1 réponse

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Bonsoir
va voir dans Les "Samples" du logiciel Macromedia Flash MX 2005, tu as un dossier (ou répertoire) qui s'appelle "AdvancedVidéo", voilà, c'est ce qu'il te faut