Une galerie video dynamique dans flash

emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 2 nov. 2005 à 15:45
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 14 nov. 2005 à 13:35
manolo vous dit :

salut tt le monde, bon là j'ai un pb. Je voudrais faire une une galerie video dynamique dans flash. J'ai les bases dans php, le connais bien flash (debutant confirmé) mais je ne connais pas le flash dynamique... Je ne sais pas faire le lien entre flash et php
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');.
si qlqu'un pouvais m'aider ce serais super cool. j'ai beau chercher je ne trouve pas.
@+

4 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
2 nov. 2005 à 16:09
Sael og blesud



C'est de l'actionscript et non du php ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2005 à 19:03
salut



phpJavascript c'est quoi ça ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
9 nov. 2005 à 10:45
il a raison le p'tit gars car il faut faire communiquer flash avec javascript. Et pour dinamyser le truc: PHP.



Je pense que tu pourrais faire un bon projet:



Creuse du coter de ffmpeg PHP:



tu pourrais faire des miniatures d'images de tes vidéos pour faire ta gallerie automatiquement.



Mais bon revenons sur ton problème:



En php tu devrais faire un XML pour lister tes vidéos. Ensuite dans ta
page HTML tu fais ta gallerie et sur l'evement onclick d'une image
miniature de ta vidéos tu fais un code javascript pour lancer la vidéo
dans Flash.



Creuse du coter de PHP XML FLASH FSCOMMAND.



Voili a ton service



@+
0
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
14 nov. 2005 à 13:35
bon... ben là je crois que j'ai pas mal de boulot...je vais me lancer et apres je reviendrai sur le forum pour de l'aide.

merci
0
Rejoignez-nous