Possibilité d'afficher une erreur autrement que par un <div>

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 2 nov. 2005 à 15:35
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 6 nov. 2005 à 14:47
Bonjour à tous,

tout d'abord, désolé pour le titre vraiment pas clair ^^
mais en fait je m'initie en ce moment a l'xmlhttprequest, et c'est franchement surpuissant
mais je n'ai pas un bon niveau en js (juste les bases qui me permettent de comprendre) et cond je ne sais pas comment faire apparaitre un text autrement que par document.getElementById(le_calque).style.visibility = visible/hidden; avec des

qui ont déjà été écrit sur la page...
y a t-il une possibilité d'afficher un texte sans avoir à afficher/cacher un div svp?

merci beaucoup,

++

ps : désolé, ca doit âs encore être super clair

1 réponse

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
6 nov. 2005 à 14:47
Hello !

Si un div te dérange, tu peux utiliser un simple input en mettant sa valeur à jour avec le texte de ton choix. Précise ton besoin ou ton problème si tu veux plus d'info.

A+.
0
Rejoignez-nous