Pb "_level0.adresse" dans formulaire en flash! a l'aide !!!!!!!!!!!!!!!

Résolu
Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Bonjour @ tous !!!

j'ai u proble avec de mes formulaire en flash ! quand j'execute mon flash il me met sur les champ de mon formulaire des erreur tel que celles ci :

dans le champ adresse de mon formulaire :

_level0.adresse

dan sle champ tel de mon formulaire :

_level0.tel

et ainssi de suite sur tout mes champs, je ne cromprend pas cette erreu, merci a vois de m'aider !!

Frederic

vive Flash !!!, vive la prog !!!

5 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

ce ne sont pas des erreurs

mais des chemins...

car je presume que tu as mis le meme nom pour l'occurence et pour la variable du champs de saisi

change les noms
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

arretté d'utiliser les "variables" pour les champs textes dynamique, utiliser les occurences et les propriete d'occurences (text, htmlText)
comme il trouve pas la variable que t'as mis dans le champ flash y affiche ce qu'il peut et ce qu'il a donc un nom de variable, si la variable est vide, il met le chemin comme dit pcgamer, c juste un indication
donc pou bien uiliser :
tu fait un champ texte dynamique, tu nommes son occurence "Adresse" par exemple pour l'adresse LOL
et dans le script AS2 tu met :
Adresse.text = "tralalala";
pour un champ de saisie quand tu vux recup le contenu du champ ben tu l'appel pareil : var adrClient = Adresse.text;
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006

oui j'ai mis le meme nom !! c pour ca alors ??

vive VB !!!, vive la prog !!!
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006

En effet appres verification c'etais bien ca ! merci PCGAMER

il ne faut pas nomer pareil les variables et les noms des champs.

vive Flash !!!, vive la prog !!!
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006

En effet appres verification c'etais bien ca ! merci PCGAMER

il ne faut pas nomer pareil les variables et les noms des champs.

vive Flash !!!, vive la prog !!!