Fichier crypté mais rien ne s'affiche

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 2 nov. 2005 à 11:18
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 3 nov. 2005 à 04:38
Bonjour à tous !

J'ai écrit rapidement ce script :



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Document sans nom</title>

</head>

<?php

$password='http://svt.se/hogafflahage/hogafflaHage_site/Kor/hestekor.swf';

$ligne=crypt($password);

?>

" width="304" height="224"
loop="false" quality=high
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash">





</html>



Mais le problème, c'est que rien de s'affiche :( Je voulais crypter
l'adresse du swf mais il ne s'affiche pas... je ne sais pas quoi faire
:(



Vous avez une idée du pourquoi du comment ?



Merci d'avance.

3 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
3 nov. 2005 à 04:38
Rigolo ton swf =)

Sinon ben oui, quoique tu inclus dans une page html, tu ne pourra pas
le crypter. Si tu crypte l'url, ton navigateur ne saura plus ou
chercher =)
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 nov. 2005 à 12:23
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 nov. 2005 à 12:24
Mais de toute facon, ca m'étonnerai que tu puisses appeler une page cryptée :/
0
Rejoignez-nous