Pb avec un projet [Dev-CPP]

phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 2 nov. 2005 à 10:13
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 2 nov. 2005 à 11:57
bonjour,



bon voila j'ai fait une code utilisant les bibliothèques classique



#include

#include <conio.h>

#include <stdio.h>

#include <string.h>

#include <ctype.h>



avec "Fichier --->nouveau--->Fichier source"



tout marchait bien.



Voila que je me dit: "je vais en faire un projet!!!"



Alors je fait "Fichier --->nouveau--->Projet", je copie tout
dedans, je compile, et la...c'est le drame! Il m'affiche: " [Warning]
extra tokens at end of #include directive " trois fois.



Pourquoi?

4 réponses

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
2 nov. 2005 à 10:26
C marrant parce que moi quand je copie ton code j'ai pas d'erreurs. T'a quelle version de Dec-cpp.
Vérifie que c'est pas les espaces a la fin de tes lignes qui foutent la merde (après conio.h string.h et ctype.h). Vu que t'a trois erreurs et que y'a trois lignes terminées par des espaces.
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
2 nov. 2005 à 11:03
c'est pas lee code que j'ai mis plus hauyt, c'est jsute les
bibliothèques utilisé, parceque les erreurs renvoie a ces
blibliothèques quand je clique dessus.



Et je comprend pas ton jistoire d'espace? Après chaque include je vais a la ligne, c'est tout
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2005 à 11:25
Peut être que tu as fait un projet C au lieu de C++
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
2 nov. 2005 à 11:57
eu...en effet, je corrige ca et jedit quoi
0
Rejoignez-nous