Winform

superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 2 nov. 2005 à 09:26
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 4 nov. 2005 à 10:24
Bonjour a tous,
J'aimerai bien ajouter un controle winform pour le .NET que je crée moi meme. J'ai pu ajouter seulement des bouts de code sans interface graphique cad sans forme de windows.
Merci a vous.

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 nov. 2005 à 14:31
Rien compris.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
2 nov. 2005 à 14:41
Pas mieux, faudrait voir a ameliorer son francais ...

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 nov. 2005 à 15:18
Poullos, stp, ne perd pas de vue que codes-sources a enormément de
visiteurs venants de pays etrangers (francophones ou non). Je sais que
c'est pas terrible de lire des messages comme ca, mais quand c'est le
cas, autant inviter la personne a reformuler sa question


Mx
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 nov. 2005 à 10:24
Ben Projet->Ajouter une nouvelle classe->UserControl non? Si j'ai bien compris....

-------------------------
Trambert le vert
0
Rejoignez-nous