Imprimer

Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 1 nov. 2005 à 21:49
Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 2 nov. 2005 à 22:05
Salut tous le monde!!!

Je cherche depuis plusieur jours et je voudrais savoir comment faire pour imprimer les données que j'affiche dans mon listview ou datagrid.

Et aussi comment faire des rapports dans lequel je pourrai mettre les données que je veux imprimer.
Je suis en vb.net
merci

2 réponses

felsfr Messages postés 25 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
1 nov. 2005 à 22:02
Forum le 27/10/05 pour listview

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=588637

@+
0
Astro8899 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
2 nov. 2005 à 22:05
Salut Voici ce que j'ai fait. Je me suis fier a ce que tu avais déja fait mais mon problème est que j'imprime seulement la première page mais pas les autres. Et quand je fais e.HasMorePages = True il me fait une boucle sans fin. ALors j'aimerais avoir quelque conseil
merci







Private
Sub PrintDocument1_PrintPage(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs)
Handles PrintDocument1.PrintPage



Dim pad
As
Char
pad = Convert.ToChar(" ")

Dim FontL
As Font =
New Font("Courier New", 10, FontStyle.Regular)

Dim Position
As
Single = -1

Dim Count
As
Integer = -5
'numero de ligne
Dim LeftMargin
As
Single
'= e.MarginBounds.Left 'margine gauche
Dim TopMargin
As
Single = e.MarginBounds.Top
' Bord haut
Dim Ligne
As
String
Dim Nb_items
As
Single = 55
'nb des lignes par page
Dim item_actuel
As
Integer
Dim NbLignes
As
Single = e.MarginBounds.Height / FontL.GetHeight(e.Graphics)

While (Count < NbLignes
And item_actuel < Nb_items)
Position = TopMargin + (Count * FontL.GetHeight(e.Graphics)
Ligne = ListView1.Items(item_actuel).SubItems(0).Text.PadRight(22, pad) & _
ListView1.Items(item_actuel).SubItems(1).Text.PadRight(22, pad) & _
ListView1.Items(item_actuel).SubItems(2).Text


e.Graphics.DrawString(Ligne, FontL, Brushes.Black, LeftMargin, Position,
New StringFormat)Count = Count + 1
item_actuel = item_actuel + 1

End
While


end sub
0
Rejoignez-nous