Api + chaines de caractères, concaténation.. [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2005
-
Bonjour,

j'ai un problème lorsque je veux convertir un char en string afin de
procéder à une concaténation (dans le cadre d'une fenêtre api). Le code
suivant ne fonctionne pas, et indique comme erreur "crosses
initialization of `std::string bind' "





#include <string>

#define ID_MAIN_BOUTON 001

using namespace std;

HWND main_list; //handle d'un combobox

HWND edit1; //handle d'un edit

...

...

...

case WM_COMMAND :

switch(LOWORD(wParam))


{




case ID_MAIN_BOUTON :


char texte[50];


GetWindowText(main_list, texte, 50);


string bind;


bind = texte;


bind = bind + "huh";


SetWindowText(edit1,bind.c_str());



Merci

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
21
case ID_MAIN_BOUTON:
{
int n;
char texte[60]: // MULTIPLE DE 4
n = GetWindowText(main_list, texte, 50);
strcpy(texte + n, "huh");
SetWindowText(edit1, texte);
}

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Essaie de déclarer le string en dehors du switch. Je ne vois pas d'autre problème (sinon rajoute des accolades)
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2005

OK BruNews, ça fonctionne ^^

merci beaucoup