Fichiers DLL manquants [Résolu]

pjouy 110 Messages postés mardi 8 juillet 2003Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 20:05 - Dernière réponse : pjouy 110 Messages postés mardi 8 juillet 2003Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention
- 1 nov. 2005 à 22:39
Bonjour,

J'ai fait un programme que je souhaite mettre en AUTORUN sur un CD. Ce programme est destiné à être exécuté sur un système tout neuf (donc sans runtime VB6).
Le problème, c'est qu'il me réclame VB6FR.DLL et MSCOMDLG.OCX.
Y a-t-il le moyen de contourner ce problème ? J'ai tenté de les mettre dans le même répertoire que l'EXE, mais cela ne change rien. Il est évident qu'il ne faut pas qu'on recopie manuellement ces fichiers sur le disque dur. Je ne souhaite pas non plus faire un batch qui, en douce, recopiera ces fichiers dans le répertoire système...

HELP !!
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 22:11
3
Merci
NON et NON, je répète qu'on ne peut pas avoir le beurtre et l'argent du beurre, la simplicité du script VB et l'autonomie d'un vrai prog en C.
Ton prog VB ne démarrera jamais seul car il lui faut sa virtual machine (là où est le vrai code) d'enregistrée.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 20:25
0
Merci
Salut
Regarde ce source a peut etre la solution
a voir, j'ai pas testé

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5790
pjouy 110 Messages postés mardi 8 juillet 2003Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 20:43
0
Merci
Ca ne répond pas à ce que je cherche : exécuter mon programme VB sans que l'utilisateur n'aie à installer ou à gerer les 2 DLLs citées dessus.

Ce qui a de curieux, c'est que dans la source que tu m'as donnée, il dit de mettre les DLL demandées dans le même répertoire, ce que j'ai fait, mais il les réclame quand même.
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 20:44
0
Merci
Faut faire un setup, aucun autre moyen.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
pjouy 110 Messages postés mardi 8 juillet 2003Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 21:52
0
Merci
Rah!!!!!

Y'a personne qui n'a jamais fait un programme autorun en VB ou quoi ???

Y'a aucune possibilité de compiler avec les instructions / DLL qu'il faut dans l'EXE ??
pjouy 110 Messages postés mardi 8 juillet 2003Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 22:39
0
Merci
Bon, dommage !

Je ferai donc mon petit .BAT qui recopiera en douce les 2 fichiers nécessaires dans le répertoire de Windows\System32 si nécessaire.

Merci quand même !

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.