Probleme image

Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 17:44
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 nov. 2005 à 10:04
slt
je voudrai activer et desactiver une image donc jai mis sa mais i me dit kil y a une erreur a la 3eme ligne. le lien de limage ce trouve dans la variable $img1[0].

<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo '

' ; } ?>

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
1 nov. 2005 à 18:25
<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo '

' ; } ?>



ou



<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo "

" ; } ?>





mais pas un mix des deux

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
1 nov. 2005 à 18:37
sa me met des erreurs encore
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 nov. 2005 à 20:22
quelles erreurs ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
2 nov. 2005 à 00:23
desolé, c'etait la connection a ma base de donnée qui avai un probleme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2005 à 10:04
alors fait réponse accèptée !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous