Probleme image

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
slt
je voudrai activer et desactiver une image donc jai mis sa mais i me dit kil y a une erreur a la 3eme ligne. le lien de limage ce trouve dans la variable $img1[0].

<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo '

' ; } ?>

5 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo '

' ; } ?>



ou



<?php
if ($activer_img1[0] == 1)
{ echo "

" ; } ?>





mais pas un mix des deux

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

sa me met des erreurs encore
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
quelles erreurs ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

desolé, c'etait la connection a ma base de donnée qui avai un probleme.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
alors fait réponse accèptée !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org