Ouvrir des fichiers avec son application via windows

cbjp85 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 30 mars 2003 à 13:57
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 mars 2003 à 16:07
Salut,
je sais associer un type de fichiers avec mon application.
Mais je voudrais que le fichiers soit chargé (comme si je l'ouvrais par mon application avec openfiledialog) lorsque je doubleclick dessus via windows (explorateur ou autre...)

Dois-je utiliser la sub main ou autre ?
Svp aidez moi!

PS: g visual basic.net , g donc pas acces aux sources en vb6 ou anterieur :'(

Cordialement,
:-p cBJp

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2003 à 16:07
Essaye la fonction API ShellExecute, normalement, ca marche. Pour plus d'info sur cette api, va faire un tour dans la rubrique API sur le site www.ProgOtoP.net ;-p

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous