Commande

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 1 nov. 2005 à 09:55
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 2 nov. 2005 à 08:15
Bonjour a tous, j'ai besoin de votre aide,
j'aimerai bien lister les répertoires et les sous répertoires d'un dossier distant (se trouvant sur le serveur ftp);
comment faire ?

1 réponse

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
2 nov. 2005 à 08:15
0
Rejoignez-nous