Codes en C pour recevoir un mail

cs_flo7 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 01:52
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 nov. 2005 à 10:08
Bonjour, j'aimerai récupérer un mail de l'adresse de messagerie [mailto:adresse@qqch.com adresse@qqch.com] dont le mot de passe est mot_de_passe dans un programme C et je n'ai aucune idée de comment faire... Il doit bien y avoir une bibliothèque permettant de le faire simplement ?
Donc si qqn pouvait m'expliquer simplement comment faire (en C pas en C++) ça serait sympa...

Merci beaucoup !

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 nov. 2005 à 10:08
Regarde du coté des sockets et du protocol POP3 (mail entrant)

Shell
0
Rejoignez-nous