Question naimation bouton

Résolu
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 1 nov. 2005 à 01:49
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 1 nov. 2005 à 12:36
Bonjour,
Voila, j'ai un menu avec plusieurs boutons, et si je creer un bouton, je double clique dessus , apres ya moyen pour que quand je passe ma souris dessus, quand je clik... le btn chnage, ca c'est simple mais est-ce que a la place qu'il n'y ai qu'une image qui change, on peut inserer des animations ici? Ce serai plu simple que de faire a chaque fois: " on(press){ goto... "

Merci d'avance pour vos reponses!!

2 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
1 nov. 2005 à 08:47
La réponse est dans la question...
il te suffit de créé ton animation dans un nouveau clip que tu positionnes ensuite sur l'image "survol" ou "pressé" de ton bouton
3
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
1 nov. 2005 à 12:36
Merci je vais test tout ca!
0
Rejoignez-nous