Appeler une fonction dans un autre cadre !

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 31 oct. 2005 à 19:26
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 nov. 2005 à 22:27
Bonsoir,



J'ai une fonction qui s'appelle 'showlogin()' qui est dans un fichier
qui s'appelle "p_milieu.php"et qui est dans un cadre qui s'appelle
milieu. Ma page internet est construite avec des cadres.



Je suis actuellemnt sur le cadre qui s'appelle 'haut', j'aimerai savoir
comment appeler la fonction 'showlogin()' qui est dans le fichier
p_milieu.php et qu'il me l'affiche sur le cadre qui a pour nom milieu ??



J'ai essayer :



javascript:parent.frames['milieu'].location.href.showlogin();



mais ca marche pas !!



La je sais que j'appelle le frame milieu mais ce que j'ai ecrit apres['milieu'] c'est nimp.... lol Quelqu'un peut me guider ?



merci

5 réponses

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
31 oct. 2005 à 23:35
C quoi ta fonction showlogin? tu px nous donner ton code?
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
1 nov. 2005 à 01:57
jnbrunet -> Sa donne quoi d'avoir la source y veut juste savoir
comment on fait pour appeler une fonction dans un autre page ou frame.



Essaie ça sa devrait marcher :

javascript:document.frames['milieu'].showlogin();
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
1 nov. 2005 à 11:55
oui mais j'ai deja fait ca.... et ca marche bien quand je suis sur la page p_milieu.php qui est dans la frame milieu.. mais lorsque je suis sur la frame haut et que je clique que un autre lien qui affiche une autre page dans la frame milieu ca marche plus.... Apparemment cette méthode n'appelle pas la page mais seulement la fonction si et si seulement si on est sur cette page sinon ca amrche pas.....

Quelqu'un a une idée ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 nov. 2005 à 15:21
Bonjour,
parent.nom de la frame.nom de la fonction();
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
1 nov. 2005 à 22:27
Oui c'est qu'il ma deja amrquer au dessus regarde !!! mais ca amrche pas quand je suis pas sur cette page lit voir le post que j'ai mis avant ton post....
0
Rejoignez-nous