Probleme de display

maxroucool Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 - 31 oct. 2005 à 17:03
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 nov. 2005 à 07:32
Slt,



voici mon code:

function verifPseudo(pseudo)

    {

        if(pseudo)

        {

            ...

        }

        else if(!pseudo)

        {

        

        document.getElementById(\'div_pseudo\').style.display=inline;

        

        }

}




Seulement, ca ne marche pas, si la variable pseudo est vide, ma div "div_pseudo" ne s'affiche pas.

Pouvez vous m'aider s'il vous plait.



Merci bp!



+++

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 nov. 2005 à 07:32
Bonjour,
là on teste si la variable existe, pas si elle est vide ou pas.
pourquoi else if ?

function verifPseudo(pseudo)
{
if(pseudo.length==0)
{
...
}
else
{
document.getElementById('div_pseudo').style.display=inline;
}
}

mais peut-être y a-t-il d'autres erreurs ??
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous