Bloqué par Indy::TIdHttp

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 31 oct. 2005 à 11:37
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 31 oct. 2005 à 21:06
bonjour à tous

j'execute un code dans mon timer avec HTTP de indy, celui ci est bloquant et bloque toute mon application !

comment faire en sorte que l'on puisse cliquer sur un bouton qui arrêtera le timer et que ce dernier ne bloque pas mon application pendant son execution ??

merci

Filipe

PS: thread ?

5 réponses

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
31 oct. 2005 à 13:00
je vais tester avec

Application.ProcessMessages;
3
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
31 oct. 2005 à 20:22
Oui, j'en suis sûr: je l'utilisais aussi avec un TidHTTP quand j'utilisais la méthode Get() sur des gros fichiers.
Le TIdantiFreeze appelle Applicaiton.ProcessMessages intelligemment (car trop d'appels à Application.ProcessMessages ralentit l'appli: effet inverse)

@ ++
Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
31 oct. 2005 à 17:14
Sinon, tu peux mettre un TIdAntiFreeze sur ta fiche.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
31 oct. 2005 à 18:28
le veux comme même que le code soit "bloquant" (il ne passe pas a la ligne suivante sans avoir terminé)

ton code fais ceci ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
31 oct. 2005 à 21:06
oki merci bocou ;)
0
Rejoignez-nous