Index of / EasyPhp

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 31 oct. 2005 à 00:19
djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 31 oct. 2005 à 11:47
Salut,

dans le dossier 'www' dans easyphp, se trouve une page nommé index.php....si on la supprime, lorsqu'on se connect a notre LocalHost, il nous présente une page nommé 'Index of /'....Ou est situé la source de cette page?? la source de index.php est dans le dossier 'safe' ...mais la source de la page 'Index of /' ???

Merci

Jn

3 réponses

djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
31 oct. 2005 à 11:47
Confirmation !

Le fichier est bien crée par apache, et résume tout les fichiers à l'interieure. Cependant chez certain navigateur elle ne s'affiche pas pareil, ou n'affiche pas tout les fichiers et dossiers, alors si tu souhaite l'utilisé pour dossier d'upload, fait attention avec les différents browser.

Tchao

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
31 oct. 2005 à 00:36
Je crois que c'est directement généré par apache =) ça fait la liste de
ce qu'il y a dans le dossier et l'envoi au format html au client (comme
sur les site free)



Donc il n'y a pas vraiment de source je pense (mais je peux me
tromper). Sinon pour éviter ça, on peut mettre un .htaccess avec no
index (il me semble)
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
31 oct. 2005 à 00:41
Ok super merci
Rejoignez-nous