Index of / EasyPhp [Résolu]

Signaler
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
-
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
-
Salut,

dans le dossier 'www' dans easyphp, se trouve une page nommé index.php....si on la supprime, lorsqu'on se connect a notre LocalHost, il nous présente une page nommé 'Index of /'....Ou est situé la source de cette page?? la source de index.php est dans le dossier 'safe' ...mais la source de la page 'Index of /' ???

Merci

Jn

3 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Confirmation !

Le fichier est bien crée par apache, et résume tout les fichiers à l'interieure. Cependant chez certain navigateur elle ne s'affiche pas pareil, ou n'affiche pas tout les fichiers et dossiers, alors si tu souhaite l'utilisé pour dossier d'upload, fait attention avec les différents browser.

Tchao

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Je crois que c'est directement généré par apache =) ça fait la liste de
ce qu'il y a dans le dossier et l'envoi au format html au client (comme
sur les site free)



Donc il n'y a pas vraiment de source je pense (mais je peux me
tromper). Sinon pour éviter ça, on peut mettre un .htaccess avec no
index (il me semble)
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012

Ok super merci