Index of / EasyPhp [Résolu]

Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Dernière intervention
13 novembre 2012
- - Dernière réponse : djangoboy
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Dernière intervention
25 septembre 2007
- 31 oct. 2005 à 11:47
Salut,

dans le dossier 'www' dans easyphp, se trouve une page nommé index.php....si on la supprime, lorsqu'on se connect a notre LocalHost, il nous présente une page nommé 'Index of /'....Ou est situé la source de cette page?? la source de index.php est dans le dossier 'safe' ...mais la source de la page 'Index of /' ???

Merci

Jn
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Dernière intervention
25 septembre 2007
3
Merci
Confirmation !

Le fichier est bien crée par apache, et résume tout les fichiers à l'interieure. Cependant chez certain navigateur elle ne s'affiche pas pareil, ou n'affiche pas tout les fichiers et dossiers, alors si tu souhaite l'utilisé pour dossier d'upload, fait attention avec les différents browser.

Tchao

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>

Merci djangoboy 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de djangoboy
Messages postés
432
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Dernière intervention
20 mars 2006
0
Merci
Je crois que c'est directement généré par apache =) ça fait la liste de
ce qu'il y a dans le dossier et l'envoi au format html au client (comme
sur les site free)



Donc il n'y a pas vraiment de source je pense (mais je peux me
tromper). Sinon pour éviter ça, on peut mettre un .htaccess avec no
index (il me semble)
Commenter la réponse de monoceros01
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Dernière intervention
13 novembre 2012
0
Merci
Ok super merci
Commenter la réponse de jnbrunet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.