Htaccess, myphpadmin [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
j'ai déjà installé myadminphp et les fichiers pour htaccess mais rien ne marche

et mon serveur c'est bloqué il ne veut pas afficher le site

quelqu'un peu m'aider

7 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Et Apache ? Tu l'as installé au moins ?
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
http://192.168.1.2



Tout simplement :)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

oui en local et j'arriver a voir ma page mais je ne l'ai pas encore posé sur le net il manque quelque lien mais avant j'arrivias à la voir via http://stephanepst@192.168.1.2 et maintenant je vois la page de présentation apache

tu as une solution??
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

ca ne marche pas non plus en fait c'est depuis que j'ai installé
htaccess et quand j'ai voulu re mettre phpmyadmin tout est tomber
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

alors apparrement je me suis trompé de dossier pour phpmyadmin mais je ne me souvient plus dans quel dossier il etait sous mac pour fonctionner avec apache tu le sais toi

Ben je l'ai installé a la vas vite et bien sur maitenant je ne sais plus quel idiot!

merci pour ton aide
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

alors c'est bon j'ai tou réinstallé mais je ne peu rien faire pour le momment car voila le méssage qui me bloque
Votre fichier de configuration fait référence à l'utilisateur root sans mot de passe, ce qui correspond à la valeur par défaut de MySQL. Votre serveur MySQL est donc ouvert aux intrusions, et vous devriez corriger ce problème de sécurité.
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ca te bloque pas, c'est juste un rappel :)

Autrement, ouvre ton fichier de configuration mysql et change le mot de passe si ca bloque vraiment !