Htaccess, myphpadmin

Résolu
nathannaell Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 30 oct. 2005 à 19:32
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 31 oct. 2005 à 10:44
j'ai déjà installé myadminphp et les fichiers pour htaccess mais rien ne marche

et mon serveur c'est bloqué il ne veut pas afficher le site

quelqu'un peu m'aider

7 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 20:17
Et Apache ? Tu l'as installé au moins ?
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 00:00
http://192.168.1.2



Tout simplement :)
3
nathannaell Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
30 oct. 2005 à 20:46
oui en local et j'arriver a voir ma page mais je ne l'ai pas encore posé sur le net il manque quelque lien mais avant j'arrivias à la voir via http://stephanepst@192.168.1.2 et maintenant je vois la page de présentation apache

tu as une solution??
0
nathannaell Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 08:34
ca ne marche pas non plus en fait c'est depuis que j'ai installé
htaccess et quand j'ai voulu re mettre phpmyadmin tout est tomber
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nathannaell Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 08:56
alors apparrement je me suis trompé de dossier pour phpmyadmin mais je ne me souvient plus dans quel dossier il etait sous mac pour fonctionner avec apache tu le sais toi

Ben je l'ai installé a la vas vite et bien sur maitenant je ne sais plus quel idiot!

merci pour ton aide
0
nathannaell Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 09:45
alors c'est bon j'ai tou réinstallé mais je ne peu rien faire pour le momment car voila le méssage qui me bloque
Votre fichier de configuration fait référence à l'utilisateur root sans mot de passe, ce qui correspond à la valeur par défaut de MySQL. Votre serveur MySQL est donc ouvert aux intrusions, et vous devriez corriger ce problème de sécurité.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 10:44
Ca te bloque pas, c'est juste un rappel :)

Autrement, ouvre ton fichier de configuration mysql et change le mot de passe si ca bloque vraiment !
0
Rejoignez-nous