Livebox et sockets C, aidez moa [Résolu]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Bonjour,

j'ai compris le total de tous mes problemes, ceux ci viennent en fait de ma livebox, alors j'pense que je dois pas etre le seul, quelle est le moyen de désactiver son firewall stp (en dehors du 192.168.1.1 et dans les options désactiver le firewall car ca ... ca marche pas reelement ca desactive mais pas tout a fait)

personnellement j'ai essayé de ruser en créant une permission depuis l'ip 1.1.1.1 jusqu'a 255.255.255.255 sur tout les ports mais il ne veu pas il me met toujours des erreurs bidon, j'comence a perdre patience!
.

5 réponses

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Moi j'ai une LB Sagem, elle fait serveur NAT, donc pour controle les ports ouverts et pouvoir avoir des serveurs de mon coté, je libere certaines plages de port.
Regarder dans l'oglet "Serveur LAN".

Si tu veux tout desativer, ce que je te deconseiller, bah tu met une plage partant du port 1 au port 65535 en UDP et TCP, apres dans le cas ou tu as un malaware qui veut etre serveur, temps pis pour toi.
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
2
uh ?!?!

moi perso je n'ai aucun probleme avec ma livebox ...
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

:s t'a la inventel ou la sagem, moa c'est affreux j'ai la sagem, certain logiciel essaient de debloquer des ports en udp ou en tcp et ca marche pas, moa quand j'fais un prog avec les sockets si j'fai telnet 127.0.0.1 leport, ca marche mais mon ip et le port ca ne marche pas ...
.
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

:D merci, moa j'fouillais dans les permissions du firewall c'est pour sa, tinquiete sinon j'vai débloquer les ports en fonction de ce que j'ai besoin j'suis pas dingue :D

.
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

par contre pour l'ip je met 127.0.0.1, 192.168.1.1, 192.168.1.5 ou j'laisse 192.168.1.10 :s
.