A = String(TailleTampon, " ")

Résolu
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 30 oct. 2005 à 13:26
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 30 oct. 2005 à 20:03
J'ai un message d'erreur sur string

14 réponses

enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 17:14
Mais que je suis idiot.

Un de mes modules ce nomme string
3
ploki122 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
30 oct. 2005 à 13:36
salut,
peux-tu moins clair svp.
non mais sans joke il n'y as pas de context, pas de question, pas de salut... rien
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 13:50
Bonjour,

Je dois lire la cle serial dans la base de registre

dim a as string
dim tailletampon as long
temp = RegOpenKey(HKEY_CURRENT_USER, "Software" & Txt, result)
temp = RegQueryValueEx(result, "Serial", 0, 0, ByVal 0, TailleTampon)
'tailletampon : taille de la cle serial

a = String(TailleTampon, " ")
remplis le chaine a de tailletampon* " ", et c'est la que j'ai l'erreur
Il ne connait pas String, dois je cocher qq chose dans reference

temp = RegQueryValueEx(result, "Serial", 0, 0, ByVal a, TailleTampon)

Merci
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
30 oct. 2005 à 13:51
VB, VBA, VB.NET ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 13:52
vb 6.0
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 oct. 2005 à 13:59
salut,
oui en effet, il te manque sans doute une ou plusieurs librairies.

Visual Basic For Applications (msvbvm60.dll)
Visual Basic runtime objects and procedures
Visual Basic objects and procedures (VB6.OLB)
OLE Automation (stdole.tlb)

++
PCPT [AFCK]
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 14:14
Salut,
c'est pas un de ceux-la
Merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 oct. 2005 à 14:19
pourtant il n'y a besoin de rien d'autre.
es-tu certain que TailleTampon n'est pas Null?
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 14:47
oui
tailletampon retourne au mini 0
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 oct. 2005 à 15:00
soit tu n'initialises pas avec String, soit tu fixes un minimum à TailleTampon.
tu ne dois (peux??) pas remplir un buffer d'une taille inférieur à celle qu'elle peut devoir contenir ultérieurement.
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 15:05
je peux remplacer string, par autre chose, mais moi ce qui m'interesse c'est pourquoi cela ne marche pas.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 oct. 2005 à 15:23
çà ne marche pas parce que tu initialises le buffer par exemple à " " (<- 2 espaces)
et il ne doit (peut???) pas recevoir ensuite une valeur de plus de 2 caractères maximum. (cf dernier post)
PCPT [AFCK]
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
30 oct. 2005 à 17:10
Il me fais l'erreur des que je fais run et non a la ligne
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
30 oct. 2005 à 20:03
He ben comme ça, tu auras au moins appris qu'il ne faut JAMAIS nommer un module, function, ... une variable, sub, .... avec un mot réservé.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous