Réaction par rapport au clavier

kevisual37 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 28 mars 2003 à 09:58
Kevb37 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 28 mars 2003 à 18:46
Comment pouvoir faire réagir leprogramme quand on appuie sur une touche du clavier ?????

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 mars 2003 à 12:28
Bonjour
Sois plus précis. Un exemple de ce que tu veux
0
kevisual37 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
28 mars 2003 à 14:26
Alors, par exemple, tu appuie sur la touche K et ça envoie un msgbox et ensuite t'appuie sur A et s'a envoie un autre message ... tu vois ce que je veux dire ??
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 mars 2003 à 17:44
Si la feuille affichée s'appelle Form1,
1. Clic droit => Propriétés => KeyPreview = True
2. Dans le code :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyK
MsgBox "Touche K"
Case vbKeyA
MsgBox "Touche A"
Case Else
End Select
End Sub
0
Kevb37 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
28 mars 2003 à 18:46
OK MERCI, c'est sympa
0
Rejoignez-nous