Programmer des boutons

Résolu
BoubiBoubi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 29 oct. 2005 à 20:21
BoubiBoubi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 14:22
Bonjour...
Comment programmer les boutons < << >> > ????
Merci....

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 oct. 2005 à 20:29
bonjour...
.MoveFirst .MovePrevious .MoveNext .MoveLast
3
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
31 oct. 2005 à 15:50
En vb.net, tu places ton bouton sur ta form et en double-clickant tu arrives au code-événement click de celui-ci..
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
BoubiBoubi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 14:22
Merci pour vos reponses!!
0
Rejoignez-nous