Récupération d'url > javascript / php (d'une frame à une autre)

Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 29 oct. 2005 à 00:17
deniscarl Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 31 oct. 2005 à 15:40
Bonjour, je suis nouveau ici et je galère sérieusement...

Je vous expose le tableau :

un frameset de 3 lignes :
frame du haut : bandeau
frame du centre : morceaux
frame du bas : player

J'aimerais quand je cliques sur un lien (nom du morceau) dans "morceaux" lancer le son dans le player (flash) situé dans la frame "player" en autoplay.

La partie du code dans la page pour charger la musique :
data="player.swf?son=musique.mp3&autoplay=1"

et si on changeait "musique.mp3" par une variable où viendra se loger le nom du morceau récupéré lors du clic ?

Est-ce possible et comment fait-on ?
J'ai pas mal cherché mais il me semble qu'il faudrait un petit javascript couplé à du PHP.

Merci. Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

Shiver

6 réponses

Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
29 oct. 2005 à 00:19
oups, je le refais version plus propre :

Je vous expose le tableau :



un frameset de 3 lignes :

frame du haut : bandeau

frame du centre : morceaux

frame du bas : player



J'aimerais quand je cliques sur un lien (nom du morceau) dans "morceaux" lancer le son dans le player (flash) situé dans la frame "player" en autoplay.



La partie du code dans la page HTML pour charger la musique.
data="player.swf?son=musique.mp3&autoplay=1"



et si on changeait "musique.mp3" par une variable où viendra se loger le nom du morceau récupéré lors du clic ?



Est-ce possible et comment fait-on ?

J'ai pas mal cherché mais il me semble qu'il faudrait un petit javascript couplé à du PHP.



Merci.

Shiver
0
Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
29 oct. 2005 à 00:21
excusez-moi, j'ai mis des < br > mais ça ne fonctionne pas.
0
Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
29 oct. 2005 à 02:58
Je vous expose le tableau :

un frameset de 2 lignes :

frame du haut :
bandeau-player

frame principale : morceaux



J'aimerais quand
je cliques sur un lien (nom du morceau) dans "morceau" lancer le son
dans le player (flash) situé dans la frame "bandeau-player" en autoplay.



La
partie du code dans la page HTML pour charger la
musique :

...data="player.swf?son=musique.mp3&autoplay=1"



et si on
changeait "musique.mp3" par une variable où viendra se loger l'url ou le nom du
morceau récupéré lors du clic (dans la frame "morceaux") ?



Je vous montre un schema pour illustrer mon propos :







Est-ce possible et comment fait-on ?

J'ai
pas mal cherché mais il me semble qu'il faudrait un petit javascript
couplé à du PHP.



Merci.

Shiver
0
Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 12:34
j'vais finir par croire que c'est impossible vu que personne ne répond...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Shiver_Rayfresh Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 19:05
bon bah c'est fait. Merci quand même.
0
deniscarl Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 15:40
devrait faire l'affaire.
0
Rejoignez-nous