Une TextBox et le rafraichissement de son contenu

tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 28 oct. 2005 à 16:36
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 4 nov. 2005 à 10:57
Bonjour,

J'ai un soft qui récupère des fichiers sur internet. J'ai ajouté une
TextBox dans une autre fenêtre qui me renseigne sur l'avancement du
travail mais elle freeze quand je passe sur une autre application.
Quelle est la fonction à mettre dans mon évènement focus pour que tout
se réaffiche proprement?

J'ai déjà essayé :



private void Log_Activated(object sender, System.EventArgs e) {

this.Update();

this.BringToFront();

}



mais aucun résultat... Est-ce que quelqu'un aurait une lanterne pour m'aider?

Je signale au passage que je peux lire le texte intégralement une fois mes téléchargements finis.



Merci pour votre aide,

Thomas

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 oct. 2005 à 16:54
Tout se passe dans le thread principal, ou tu fais tes traitements de telechargements et d'affichage 2 threads différents ?

Mx
0
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
28 oct. 2005 à 17:56
Actuellement, je lance l'objet d'affichage du journal juste avant de démarrer les téléchargement.

Mon objet log est alimenté à chaque téléchargement de fichier.
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 nov. 2005 à 10:57
Si tu travaille dans un seul Thread, tu peux faire un Application.DoEvents() pour donner à ton thread le temps de réafficher ton textbox

-------------------------
Trambert le vert
0
Rejoignez-nous