Symbole ":"

Résolu
hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 28 oct. 2005 à 15:15
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 oct. 2005 à 15:19
Bonjour à tous,



j'ai trouvé dans un source la chose suivante :



public class DirectoryTreeNode : TreeNode



Quelle est la fonction des ":" ?



D'avance merci.

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 oct. 2005 à 15:19
A dire que la classe DirectoryTreeNode hérite de la classe TreeNode.

Mx
3
Rejoignez-nous