Nhibernate

Abdi075 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 28 oct. 2005 à 13:39
floramamonjy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 14 mai 2008 à 09:17
http://nhibernate.sourceforge.net/nh-docs/html/ et plus précisement: http://nhibernate.sourceforge.net/nh-docs/html/NHibernate.Mapping.html
Nhibernate permet de charger les tables d'une base de données sous forme d'objets.
Ce que je ve savoir, c'est comment l'installer, car j'ai téléchargé la dernière version à l'adresse suivante mais il n'y a pas d'éxécutable.

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=73818

Merci.

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 oct. 2005 à 01:17
c'est pas compliqué, tu met les dll dans le dossier bin de ton application web, et tu fais add reference dans l'explorateur de solution de VS.net tu choisis browser et tu reference tes dll, ensuite tu n'auras plus qu'a faire des using / imports dans ton code, et regarde les sections how to use it de la doc


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Abdi075 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
2 nov. 2005 à 10:02
OK, il suffit tout simplement de réferencer les dll, ça je sais faire, mais il n'y a pas de fichier xml à configurer ?
0
musasm Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 12:56
comment configurer Nhibernate 1.0.0.4
0
floramamonjy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
14 mai 2008 à 09:17
J'ai fait un mini projet en utilisant Nhibernate et  spring, lorske je fais de test avec NUnits, une exception de type "hibernate mapping Exception" est levée: "uknown class entity" cad la classe que j'ai fait dans le bo  n'est pas reconnue par Nhibenate.  Est ce qu'il y a d'autre configuration autres que fichier de mapping  que je dois faire pour que Nhibernate puisse reconnaître ma class?
0
Rejoignez-nous