Compacter une BD Access

froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 oct. 2005 à 13:03
froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 oct. 2005 à 14:02
Alors voila mon problème j'ai une base access que je crée comme ceci


ADOX.CatalogClass cat = new ADOX.CatalogClass();
cat.Create(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=test.mdb;");
cat=null;
Console.WriteLine("BD CREER");

Ca marche bien SAUF que je ne sais pas pourquoi mais il laisse le fichier .ldb que access crée automatiquement.

Donc je voudrais savoir comment on peut le faire se barrer ce #!:@dz de fichier

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 oct. 2005 à 14:00
il faut fermer la connexion à la base de données pour que le fichier .ldb soit libéré.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
28 oct. 2005 à 14:02
Je cherche à faire ca depuis longtemps.

Comment je fais ?
0
Rejoignez-nous