Aidez moi plz

tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 28 oct. 2005 à 12:30
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 28 oct. 2005 à 22:10
slt

1) comment faire pour supprimer tous les fichiers ou dossier dans temporary internet files et dans hisorique

jutilise la commande suivante:

Dim fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.DeleteFolder ("C:\WINDOWS\Historique\*.*"), True

fso.DeleteFile ("C:\WINDOWS\Historique\*.*"), True



et

Dim fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.DeleteFolder ("C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\*.*"), True

fso.DeleteFile ("C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\*.*"), True



mais j'obtien le msg d'erreur suivant: run time error '70'



2)comment personalisé un msg d'erreur avec if then non?mais comment

(jutilise win 98)

mci

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 oct. 2005 à 16:07
1) Pourquoi fais-tu un deleteFolder AVANT de supprimer tous les fichiers qu'il y a dedans ?

De plus, pourquoi un *.* dans le chemin du répertoire à supprimer ?



2) Question incompréhensible, désolé.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
28 oct. 2005 à 22:10
slt

1)bah dans teporary internet files ya des dossier et des fichiers.et fo
bien commencé par qql.et *.* apres le chemin bah c pas obliguatoir dans
la commande?



2)par expleme quand tu fais un kill sur un fichier qui "protéger"(je
croi ke le terme c" lock",mais jsuis pas sur).tu obtien un msg d'erreur
permisson refuse ou qql dans le genre.et c se msg ke je voudrais modifié
0
Rejoignez-nous