Paramètre de la fonction mail sous free

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 28 oct. 2005 à 12:14
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 28 oct. 2005 à 13:37
Bonjour ,
je cherche à envoyer un mail au format html sous free pour cela j'utilise la fonction mail de cette manière :
mail( "$destinataire", "commande", $mes,"From: $expéditeur","Content-Type: text/html;");

Mais le serveur me répond :
"Warning: mail(): Nombre de parametres incorrects in /var/www/free.fr/.../envoie.php on line 123"

Si vous savez pourquoi merci de m'aider !!

2 réponses

AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
28 oct. 2005 à 12:36
$sujet="Commande";

$message="Bonjour,\n\n";

$message.="message \n";

$headers="From: $expediteur\n";

$headers.="Content-Type: text/html;";

mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);



Essaie ceci ;o)
3
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
28 oct. 2005 à 13:37
Merci !!
0
Rejoignez-nous