Correspondance App.Path VB,VBA

Résolu
marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 28 oct. 2005 à 12:08
marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 28 oct. 2005 à 22:09
marcod59

Bonjour à tous,

Quel est la fonction correspondante à App.Path de VB en VBA.

Merci d'avance

@+++

5 réponses

Utilisateur anonyme
28 oct. 2005 à 21:38
Bonsoir,



Si tu n'as pas renomer ton classeur (je parle du Name dans l'éditeur de code), il s'apelle par défaut "ThisWorkbook"

Donc,

ThisWorkbook.Path te renvoie donc le chemin du dossier contenant ton classeur excel et donc aussi celui de ton image


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
28 oct. 2005 à 12:46
Bonjour,



Utilise les fonction FullName ou Path

TonClasseur.Path renvoie le chemin du dossier contenant le classeur

TonClasseur.FullName renvoie le chemin du dossier ainsi que le nom du classeur


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
28 oct. 2005 à 13:35
A noter que le VBA sous ACCESS peut t'obliger à utiliser :
Application.CurrentProject.Path

Application.Path ne fonctionnant pas toujours ou comme on le voudrait.
0
marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
28 oct. 2005 à 20:58
marcod59

Bonjour,

Tout d'abord merci pour vos réponse.
Je n'ai pas réussi à faire ce que je voulais. Pourriez-vous me donner des précisions.
Mon fichier s'appel essai.xls
Dans ce fichier j'ai créé une userform qui fait appel à une image qui ce trouve dans le même dossier où ce trouve essai.xls.
Il faut que je puisse appeller cette image même si je déplace le dossier.
Encore merci

@+++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
28 oct. 2005 à 22:09
marcod59

Impeccable, ça fonctionne très bien. Merci

@+++
0
Rejoignez-nous