Mes liens hypertextes ne marchent plus !!!!!!!!!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut !!!

Sur mon site j'ai une page avec le nom des articles publiés et une autre avec tous les articles ces pages comportent l'extension .php bien sur. donc je voudrait que quand je clique sur le nom de l'article dans la premiere page, que cela me renvoye à la seconde page mais va chercher dans la page en premier le nom de l'article selectionner...

Est ce possible car mes liens hypertext ne marche pas...Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blackeye.gif');

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
d'accord mais le code html du lien ? je veux dire qu'il faut bien un
lien du style lien.php?page=2 ou encore page_2.php (avec une page
distincte sur le disque dans ce cas ou url rewriting)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Le liens est dan sle .tpl et se génère automatiquement :

<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->

Le lien est le suivant :

[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ton code actuellement utilisé nous serait d'une grande aide :-)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Alors j'ai deux fichiers : un fichier en .tpl dont voici le code

<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->

et un fichier en .php dont voici le code

<?


include("articles/db_connect.php");
include("articles/template.inc");

$t = new Template(); // création du template $t
$t->set_file("page","articles/news1.tpl"); // on définit le fichier contenant le modèle
$t->set_block('page','new','news');

$query = "SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC ";

$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result); /* On recupère le nombre d'enregistrements */
while ($val = mysql_fetch_array($result)){ /* On parcoure les résultats de la requête */

$titre = $val["titre"];
$date = $val["date"];
$heure = $val["time"];
$text = $val["text"];
$poster = $val["poster"];
$text = nl2br($text);



$t->set_var("TITRE",$titre);
$t->set_var("DATE",$date);
$t->set_var("TIME",$heure);
$t->set_var("POSTER",$poster);
$t->set_var("TEXT",$text);

$t->parse('news','new',true);

}

$t->pparse("afficher","page"); // on affiche la page complète
?>

Voila voila...
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Le fichier en .tpl


<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Et voici le code du .php :

<?


include("articles/db_connect.php");
include("articles/template.inc");

$t = new Template(); // création du template $t
$t->set_file("page","articles/news1.tpl"); // on définit le fichier contenant le modèle
$t->set_block('page','new','news');

$query = "SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC ";

$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result); /* On recupère le nombre d'enregistrements */
while ($val = mysql_fetch_array($result)){ /* On parcoure les résultats de la requête */

$titre = $val["titre"];
$date = $val["date"];
$heure = $val["time"];
$text = $val["text"];
$poster = $val["poster"];
$text = nl2br($text);



$t->set_var("TITRE",$titre);
$t->set_var("DATE",$date);
$t->set_var("TIME",$heure);
$t->set_var("POSTER",$poster);
$t->set_var("TEXT",$text);

$t->parse('news','new',true);

}

$t->pparse("afficher","page"); // on affiche la page complète
?>
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Dsl je viens de mapercevoir que j'ai ouvlié la balise
Merci kan memm
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
donc ton problème est résolu ?



si oui merci de cliquer sur "réponse acceptée" en face des réponses t'ayant aidé à résoudre ton problème stp :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>