Mes liens hypertextes ne marchent plus !!!!!!!!!!!

Résolu
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 28 oct. 2005 à 10:44
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 oct. 2005 à 13:47
Salut !!!

Sur mon site j'ai une page avec le nom des articles publiés et une autre avec tous les articles ces pages comportent l'extension .php bien sur. donc je voudrait que quand je clique sur le nom de l'article dans la premiere page, que cela me renvoye à la seconde page mais va chercher dans la page en premier le nom de l'article selectionner...

Est ce possible car mes liens hypertext ne marche pas...Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blackeye.gif');

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 oct. 2005 à 11:30
d'accord mais le code html du lien ? je veux dire qu'il faut bien un
lien du style lien.php?page=2 ou encore page_2.php (avec une page
distincte sur le disque dans ce cas ou url rewriting)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
28 oct. 2005 à 12:49
Le liens est dan sle .tpl et se génère automatiquement :

<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->

Le lien est le suivant :

[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 oct. 2005 à 10:49
Salut,



ton code actuellement utilisé nous serait d'une grande aide :-)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
28 oct. 2005 à 10:52
Alors j'ai deux fichiers : un fichier en .tpl dont voici le code

<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->

et un fichier en .php dont voici le code

<?


include("articles/db_connect.php");
include("articles/template.inc");

$t = new Template(); // création du template $t
$t->set_file("page","articles/news1.tpl"); // on définit le fichier contenant le modèle
$t->set_block('page','new','news');

$query = "SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC ";

$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result); /* On recupère le nombre d'enregistrements */
while ($val = mysql_fetch_array($result)){ /* On parcoure les résultats de la requête */

$titre = $val["titre"];
$date = $val["date"];
$heure = $val["time"];
$text = $val["text"];
$poster = $val["poster"];
$text = nl2br($text);



$t->set_var("TITRE",$titre);
$t->set_var("DATE",$date);
$t->set_var("TIME",$heure);
$t->set_var("POSTER",$poster);
$t->set_var("TEXT",$text);

$t->parse('news','new',true);

}

$t->pparse("afficher","page"); // on affiche la page complète
?>

Voila voila...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
28 oct. 2005 à 10:55
Le fichier en .tpl


<!-- BEGIN new -->
::[articles/news.php#{TITRE} {TITRE}]:: de {POSTER} {DATE}
<!-- END new -->
0
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
28 oct. 2005 à 10:56
Et voici le code du .php :

<?


include("articles/db_connect.php");
include("articles/template.inc");

$t = new Template(); // création du template $t
$t->set_file("page","articles/news1.tpl"); // on définit le fichier contenant le modèle
$t->set_block('page','new','news');

$query = "SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC ";

$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result); /* On recupère le nombre d'enregistrements */
while ($val = mysql_fetch_array($result)){ /* On parcoure les résultats de la requête */

$titre = $val["titre"];
$date = $val["date"];
$heure = $val["time"];
$text = $val["text"];
$poster = $val["poster"];
$text = nl2br($text);



$t->set_var("TITRE",$titre);
$t->set_var("DATE",$date);
$t->set_var("TIME",$heure);
$t->set_var("POSTER",$poster);
$t->set_var("TEXT",$text);

$t->parse('news','new',true);

}

$t->pparse("afficher","page"); // on affiche la page complète
?>
0
moonfire Messages postés 22 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
28 oct. 2005 à 13:12
Dsl je viens de mapercevoir que j'ai ouvlié la balise
Merci kan memm
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 oct. 2005 à 13:47
donc ton problème est résolu ?



si oui merci de cliquer sur "réponse acceptée" en face des réponses t'ayant aidé à résoudre ton problème stp :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous