Upload de photos et mémoire cache

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut à tous les codeurs et deuses,
Je fais un upload de photo (tout se passe bien) et quand je reviens sur la page par un header(location :....) l'icone de l'ancienne photo s'affiche au lieu de la nouvelle.
Comment faut t-il faire exactement ?

@+

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
pas de quoi ^^



(je fais ça pour mon site pour l'upload d'avatar)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



cela vient du cache de ton navigateur. Pour éviter ça tu peux faire ceci :



echo '';



par exemple :-)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

Désolé mais ça ne fonctionne pas.
Mais je l'ai mis directement dans la page html après le body :




Il n'y a toujours pas de rafraichissement !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
non mais faut mettre du code php hein...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Je connaissais pas le truc Antho o_o, mais j'aime :] j'aime beaucoup! Merci ;)
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

:) moi je ferais ça pour la regénération de mes miniatures pour ma galerie n_n
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

Et en plus ça marche !!!!

Merci Anthomicro !!!!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
de rien ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>