Upload de photos et mémoire cache

Résolu
farfadetum Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 28 oct. 2005 à 10:40
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 oct. 2005 à 20:13
Salut à tous les codeurs et deuses,
Je fais un upload de photo (tout se passe bien) et quand je reviens sur la page par un header(location :....) l'icone de l'ancienne photo s'affiche au lieu de la nouvelle.
Comment faut t-il faire exactement ?

@+

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 oct. 2005 à 14:30
pas de quoi ^^



(je fais ça pour mon site pour l'upload d'avatar)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 oct. 2005 à 10:50
Salut,



cela vient du cache de ton navigateur. Pour éviter ça tu peux faire ceci :



echo '';



par exemple :-)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
farfadetum Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
28 oct. 2005 à 11:22
Désolé mais ça ne fonctionne pas.
Mais je l'ai mis directement dans la page html après le body :




Il n'y a toujours pas de rafraichissement !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 oct. 2005 à 11:32
non mais faut mettre du code php hein...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
28 oct. 2005 à 14:22
Je connaissais pas le truc Antho o_o, mais j'aime :] j'aime beaucoup! Merci ;)
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
28 oct. 2005 à 15:35
:) moi je ferais ça pour la regénération de mes miniatures pour ma galerie n_n
0
farfadetum Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
28 oct. 2005 à 17:43
Et en plus ça marche !!!!

Merci Anthomicro !!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 oct. 2005 à 20:13
de rien ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0