Passage de tableau multidimension en parametres d'une fonction

cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 28 oct. 2005 à 10:22
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 28 oct. 2005 à 12:04
Bonjour,

j'ai une fonction a laquelle je passe en parametre un tableau de la maniere suivant :

public function Fct( Tab() )

Je desirerai appellé cette fonction mais avec une condition particulier le tableau passé en parametre serait "multidimension". je reciserai bien sur une seul dimension pour le pasage en parametres j'ai donc essayé

dim Tab_Multi(2,100)

Fct( Tab_Multi(1) )

Mais ceci ne marche pas quelle syntaxe utilisé pour passé en parametre un tableau plusieurs dimension mais en precision une seule dimension???

Merci

Olivier

6 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 oct. 2005 à 11:24
Si ton tableau est à n dimension, tu ne peux pas passer qu'une partie de ce tableau ...
Tu passes tout le tableau ou rien du tout !!!
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 oct. 2005 à 11:25
P.S. : Manquerait plus que Brunews ne réponde à ton message, et la collection de Chat de Code-Source serait complète !!
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
28 oct. 2005 à 11:25
arghh pas cool...
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
28 oct. 2005 à 11:27
lol ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 oct. 2005 à 11:52
Pourquoi Pas cool ??
Cela ne change pas grand chose ?
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
28 oct. 2005 à 12:04
au vu de comment je voulais utilisé ma fonction si... etant donné que la fonction pouvai recevoir un tableau multidimension ou monodimension...
mais bon je vais faire autrement et me passer de tableau multidimension je pense...

merci
0
Rejoignez-nous