Probleme d'ouverture d'un popup dans monsite

emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 28 oct. 2005 à 10:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 oct. 2005 à 15:02
Bonjour,

j'ai utilisé le javascript pour ouvrir un popup ca marche bien en local mais quand j'execute la page dans le seveur "a distance" la fenetre ne s'ouvre pas.le code que j'ai ecrit est le suivant:

window.open(Url );

merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 oct. 2005 à 12:51
Bonjour,
et quoi qui n'y'a dans url ?
sinon, mauvaise adresse, pop-up bloqués à distance
pas en local, erreur ailleurs ?
enfin, on n'en voit pas assez quoi.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
28 oct. 2005 à 14:23
En principe si l'url n'est pas correcte la fenetre s'ouvre et affiche le message d'erreur suivant :La page est introuvable.
Dans mon cas la fenetre ne s'ouvre pas.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 oct. 2005 à 15:02
en principe....
mais sans plus dinfos je serais
bien incapable d'aider plus.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous