MsHflexgrid

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 27 mars 2003 à 13:48
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 27 mars 2003 à 15:10
salut,

j'ai un petit problème avec un mshflexgrid sur lequel je veux afficher des données provenant d'une table.

le problème c'est qu'il m'affiche tout sur la première colonne.

or j'ai bien sélectionné la collone suivante pour afficher les données

mshflexgrid1.col = 2
etc....

une autre question.

pour afficher les donnes c'est mieux d'utiliser

mshflexgrid1.additem
ou

mshflexgrid1.datasource???

merci

:big) Bossun

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
27 mars 2003 à 14:47
Et pour écrire dans la grille tu fais quoi ?
0
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
27 mars 2003 à 15:10
une requete sql

"select * from stats where district = 'West'"

tu saurais aussi me dire pkoi ça affiche rien sur mon datagrid???

voici le code

Public BDConnect As New ADODB.Connection
Public BDRequete As New ADODB.Recordset
Public BDCommand As New ADODB.Command

strsql = " Select * from stats"

With BDRequete
.CursorLocation = adUseClient
.Open strsql, BDConnect, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText
End With

Set DataGrid1.DataSource = BDRequete

BDRequete.Close

merci

:big) Bossun
0
Rejoignez-nous