Fonction header ( )

Résolu
twintip Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 28 oct. 2005 à 09:54
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 oct. 2005 à 15:00
Bonjour, est ce que quelqu'un pourrai m'expliquer avec des mots simple
l'utilistation de la fonction header ( ) ... je sais qu'elle sert
a faire de la redirection mais je n'arrive pas a l'utiliser ... merci de votre aide

La riviere est une force ... L'eau est sa puissance ... un sport s'en raproche ... rejoins nous ... un kayakiste

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 oct. 2005 à 10:07
Hello,

avant de faire un header () (ou d'envoyer n'importe quel entête au serveur), on ne doit, tout d'abord, pas avoir de html DU TOUT.

header () ne sert pas qu'à rediriger...mais bon.

<?php
header ('Location: mapage.php');
?>

pour le fonctionnement.
N'oublie pas, sans html du tout avant.

Je te conseille de lire ceci :
http://www.phpcs.com/tutorial.aspx?ID=265
3
twintip Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
28 oct. 2005 à 12:43
Tout d'abord merci pour cette reponse si rapide ...
j'ai lu le tuto que tu ma conseillé et je l'ai trouvé très bien..
Malgres tout sa j'ai n'arrive pas a comprendre se que fais se bout de
script que j'ai trouver dans un code:



header('P3P: CP="NON ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"');



Alors si quelqu'un voulais me l'expliquer ... merci
La riviere est une force ... L'eau est sa puissance ... un sport s'en raproche ... rejoins nous ... un kayakiste
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 oct. 2005 à 13:03
Hello,



P3P est une certification que les cookies que l'on va utiliser le resteront dans un cadre strictement privé, en gros.



http://www.w3.org/TR/2001/NOTE-p3pdeployment-20010510



http://www.sitepoint.com/article/p3p-cookies-ie6/2
0
twintip Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
28 oct. 2005 à 14:43
si j'ai bien compris la fonction header ( ) ne fais pas que de la
redirection, elle diffère en fonction de se que l'on met avant les ":"
... bon et bien merci moi je ne vais aller plus loin elle va juste me servir a faire de la redirection. merci bien

La riviere est une force ... L'eau est sa puissance ... un sport s'en raproche ... rejoins nous ... un kayakiste
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 oct. 2005 à 15:00
Ca ne veut rien dire ce que j'ai écrit lol...

P3P certifie que les cookies utilisés restent dans un cadre strictement privé. C'est mieux lol.



header () envoie des en-têtes au serveur, voilà tout. Tout type d'en-tête.
0
Rejoignez-nous