Historique

Résolu
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010 - 28 oct. 2005 à 00:57
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010 - 28 oct. 2005 à 18:27
Bonjour,
Je souhaiterais récupérer l'historique du navigateur (ie par défaut) de mes visiteurs.
Il y a bien la méthode document.referrer mais elle ne donne que la dernière url (pas très enrichissant !).
La méthode history quant à elle enregistre bien toutes les url mais ne retourne rien, elle permet juste de se rendre à une page donnée.
Comment faire ?
Aidez-moi svp.
Merci d'avance.

PS: Au cas où vous auriez une idée mais dans un autre langage (php par exemple), n'hésitez pas à me la soumettre, je suis ouvert à tout.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 oct. 2005 à 05:59
Bonjour,
les 2 affirmations sont exactes, et on ne peut rien faire
ou alors Windows+Internet Explorer+FileSytemObject
( mais pas sérieux )
ou alors mémoriser (en PHP) les pages visitées sur son site
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010
28 oct. 2005 à 12:54
Ok c'est bon j'ai trouvé.
En effet c'est pas très sérieux.
Je crois que je vais me contenter du referrer bien que peu enrichissant.
Merci.

PS: Néanmoins je testerai quand même le FileSystemObject :p
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 oct. 2005 à 13:02
Bonjour,
avec windows + internet explorer + l'ActiveX FileSytemObject
on peut gérer les supports / répertoires / fichier du disque client.
( j'ai mis quelques explications à ce sujte sur ce site et une version
un peu plus à jour sur le mien )
les pages visitées sont mémorisées chez ce client, si on sait "où"
et "comment" il devrait être théoriquement possible de les retrouver ???
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010
28 oct. 2005 à 12:48
"ou alors Windows+Internet Explorer+FileSytemObject
( mais pas sérieux )"

Tu pourrais développer un peu s'il te plait ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010
28 oct. 2005 à 18:27
Effectivement mais le problème c'est que l'historique se situe dans C:ocuments and Settings/nomuser/...
où nomuser correspond au nom de l'utilisateur... qu'on a pas :(
0
Rejoignez-nous