Urgent : sur un bouton, action un peu spéciale...

twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 28 oct. 2005 à 00:41
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 17 janv. 2006 à 20:16
Sur un bouton, comment puis-je écrire une action du style :



on(release) {

joue pendant 10 frames, puis va à la frame 200};



Voilà, tout ça en une seule fois, je veux dire sans mettre un
gotoAndPlay(200) 10 frames plus loin. J'espère que je me suis bien fait
comprendre...



Merci à ceux qui pourront m'aider

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
28 oct. 2005 à 00:50
on(release) {
var n = 10;
_parent.onEnterFrame = function () {
if ((n--)<0) gotoAndPlay(200);
}
play();
}

SuperDevy, c la !
0
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
28 oct. 2005 à 01:18
SuperDevy... MERCI! C'est exactement ce que je recherchais...
0
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
17 janv. 2006 à 20:16
En fait ça ne marche pas comme prévu, des idées?
0
Rejoignez-nous