Taille d'une image

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 oct. 2005 à 22:56
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 27 oct. 2005 à 23:17
Salut à tous ,

Voila je souhaite placer une image d'un fichier blabla.bmp dans un T image Le code est
Image1.Picture.LoadFromFile(blabla.bmp);

Seulement si cette image est plus petite que les dimensions du Timage comment faire pour que la taille de l'image dans le Timage prenne toute l'espace du Timage ????

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
27 oct. 2005 à 23:17
mets les proprietes du Timage proprtionnal et stretch à true

stretch adapte la dimension au contole

proportionnal elimine les deformations
3
Rejoignez-nous