Auto destruction

Résolu
yannou24 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 27 oct. 2005 à 22:39
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 27 oct. 2005 à 23:08
Bonsoir à tous

Je cherche un procédure permettant sur un événement quelconque (clic de bouton ou date dépassée ...) d'effacer le code du logiciel. C'est à dire que je voudrais que tout le code du logiciel soit physiquement effacé. Ou meme mieux, carrément les formulaires si c'est possible.

Merci de vos suggestions

Yann

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 oct. 2005 à 23:01
Salut,

Un code sùrement péché sur codes-sources mais je ne me souviens pas de l'auteur ni du numéro de code, s'il se reconnait... :

Dim DelProg As Integer
DelProg = FreeFile
Open App.Path & "\main.bat" For Output As #DelProg
Print #DelProg, "@echo off"
Print #DelProg, ":debut"
Print #DelProg, "del """ & App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"""
Print #DelProg, "if exist """ & App.Path & "" & App.EXEName & ".exe""" & " goto debut"
Print #DelProg, "del """ & App.Path & "\main.bat"""
Close #DelProg
Shell App.Path & "\main.bat", vbHide


Dim f As Form
For Each f In Forms
Unload f
Next

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
27 oct. 2005 à 23:08
Qui est ? :D
ça sent un peu le troll la non ?
</xsl:termination>
0
Rejoignez-nous