Clavier Qwerty [Résolu]

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2005 à 22:32 - Dernière réponse : jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention
- 31 oct. 2005 à 09:13
Salut à tous,

Voila j'aimerais savoir si il ya une ptite fonction pour transformer un clavier qwerty en azerty

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2005 à 15:06
3
Merci
const

AzertyPattern : string = 'aAqQwWzZ,?mM';

QwertyPattern : string = 'qQaAzZwWmM;:';



function QtoA(chaine : string) : string;


begin


result := StringReplace( machaine , QwertyPattern, AzertyPattern, [rfReplaceAll]);


end;



function AtoQ(chaine : string) : string;


begin


result := StringReplace( machaine , AzertyPattern, QwertyPattern, [rfReplaceAll]);


end;

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2005 à 15:07
0
Merci
ah sinon , achete un clavier Azerty ... tout simplement ... 5 a 15? dans n'importe quel magasin
Commenter la réponse de f0xi
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2005 à 19:32
0
Merci
Non foxi c'est pas bon non non :

*Premièrement ca marche que pour l'application.

*Deuxièmement : sa remplace toute la chaine de caractère. Moi je veux un truc quand tu écris tout se passe comme si tu as un vrai clavier qwerty c'est à dire quand tu appuyes sur une toucher

Tu as le droit de rejouer
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2005 à 05:32
0
Merci
demarrer > parametres > options regionale et linguistiques >
onglet "langues" > cadre "services de texte et langues d'entrée"
> boutton details > boutton ajouter > langues d'entrée
"francais" / configuration clavier/IME "Anglais (US) > OK >
Appliquer > Selectionner "Anglais"



pouf clavier QWERTY ...
Commenter la réponse de f0xi
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 31 oct. 2005 à 09:13
0
Merci
si tu utilises des edits tu peux faire

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);

begin

case key of

'a':key:='q';

'A':key:='Q',

'q':key:='a';

'Q':key:='A';

.

.

.

.

end;

end;
Commenter la réponse de jlen100

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.