T4C

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
-
Bonjour,

je voudrais savoir comment on fait pour faire un launcher T4C

c'est a dire ce connecter au serveur grace au login, mot de passe, et l'ip du serveur

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
1
Salut,

Le mieux c'est de mettre un proc en SLI avec une GT en Dual corde... si tu peux, vérifie la latence de ta DDR, fais attention au CAST :: vachement important ;)

Au fait c'est un launcher water koolé ou pas ?
En telnet ... ? ah !

en tout cas problème interessant merci de me tenir au courant :D

Vic.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
1
Je parle dans jeux T4C (la quatrieme prophetie) MMORPG

Je voudrais créer le launcher du jeux, mais je ne sais pas comment faire pour communiquer avec le serveur en code vb :p

tou le reste et fait :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci