T4C

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
- - Dernière réponse : Iswood
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
- 28 oct. 2005 à 09:17
Bonjour,

je voudrais savoir comment on fait pour faire un launcher T4C

c'est a dire ce connecter au serveur grace au login, mot de passe, et l'ip du serveur

merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
1
1
Merci
Salut,

Le mieux c'est de mettre un proc en SLI avec une GT en Dual corde... si tu peux, vérifie la latence de ta DDR, fais attention au CAST :: vachement important ;)

Au fait c'est un launcher water koolé ou pas ?
En telnet ... ? ah !

en tout cas problème interessant merci de me tenir au courant :D

Vic.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2005
1
1
Merci
Je parle dans jeux T4C (la quatrieme prophetie) MMORPG

Je voudrais créer le launcher du jeux, mais je ne sais pas comment faire pour communiquer avec le serveur en code vb :p

tou le reste et fait :)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci